2009年1月9日金曜日

おすすめメニュー

‐ 宵の肴おすすめ:] ‐
‐‐‐‐‐‐‐‐≫お刺身
・たい・あじ・炙り〆さば・黒そい・甘海老・すずき\おまかせ*3、5点盛り/宵の舟盛り≪−−−好評☆※その日の仕入れによって種類の多さが変わります。−−−−−−−≫一品料理・塩さば・ぬかさば(NEW.)・霜降り馬刺・霜降り牛炙・牛もも煮込みとろろがけ・霜降り馬刺≫人気です!・牛すじ味噌煮込み⌒⌒*・岩手県産の焼きしゃぶ。−−−−−−≫あつあつ鍋・黒豚軟骨鍋・あんこう鍋・カキ鍋・カニ鍋・鴨鍋:)※注文は二人前からです♭全部おすすめの料理です★

0 件のコメント: